La Goutte d'evian, un geste d'accueil bienvenu

Publié le 21 octobre 2014 à 17:27

Evian Badoit Professionnels accompagne depuis de nombreuses années les hôteliers et restaurateurs dans le développement de leur marge et de la valeur perçue de leurs prestations en apportant des produits et solutions adaptés à chaque typologie d'établissement. Evian Badoit Professionnels, rappelle encore le groupe, n'a cesse d'innover dans ce sens, contribuant ainsi à la valorisation du marché et des différents instants de consommation, grâce, par exemple, aux séries limitées de fin d'année et à la gamme Prestige. En 2014, la Goutte et le PET Prestige, exclusifs à la CHD, s'appuient sur la pureté de l'eau d'evian pour offrir de nouvelles solutions à l'hôtellerie haut-de-gamme dans l'accueil, le service : duo café-Goutte d'evian, Goutte en geste de bienvenue au check-in et d'au revoir au check-out, offre en chambre, etc. Autant d'attentions qui font effectivement la différence. En PET 100% recyclable, la Goutte d'evian est très facile à compacter d'un geste et à trier. Elle se présente dans un format 20 cl au design réussi et son mode d'ouverture par opercule facile à souhait.
Sur Equip'Hôtel  : Pavillon 7.3 - Studio Bar



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025