La gastronomie en fête, avec Vittel et Michel Roth

Publié le 16 octobre 2015 à 16:01
Cette année, l'édition limitée de la bouteille de Vittel, dédiée aux cafés, hôtels et restaurants, a été travaillée en collaboration avec le chef étoilé, Bocuse d'Or et MOF, Michel Roth. « L'eau minérale Vittel est une belle eau, qui a le bon goût de respecter la cuisine et les vins qu'elle accompagne. C'est aussi une eau dont je connais la fiabilité et la stabilité dans le temps : sa pureté originelle est hautement protégée et je sais qu'il n'y aura jamais de mauvaises surprises » témoigne-t-il. Incontestablement, Vittel éveille les papilles à la dégustation et réveille les subtilités aromatiques. Le flacon 2015, résolument festif, est paré d'une étiquette scintillante, et disponible en 1 L, 50 cl et 25 cl jusqu'à la fin décembre. Michel Roth apporte aussi sa touche à la bouteille sérigraphiée d'un litre disponible à Paris, à la Grande Epicerie et au Publicis Drugstor : on lui doit le menu gastronomique exclusif, diffusé avec la bouteille.


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