La gastronomie en fête, avec Vittel et Michel Roth

Publié le 16 octobre 2015 à 16:01
Cette année, l'édition limitée de la bouteille de Vittel, dédiée aux cafés, hôtels et restaurants, a été travaillée en collaboration avec le chef étoilé, Bocuse d'Or et MOF, Michel Roth. « L'eau minérale Vittel est une belle eau, qui a le bon goût de respecter la cuisine et les vins qu'elle accompagne. C'est aussi une eau dont je connais la fiabilité et la stabilité dans le temps : sa pureté originelle est hautement protégée et je sais qu'il n'y aura jamais de mauvaises surprises » témoigne-t-il. Incontestablement, Vittel éveille les papilles à la dégustation et réveille les subtilités aromatiques. Le flacon 2015, résolument festif, est paré d'une étiquette scintillante, et disponible en 1 L, 50 cl et 25 cl jusqu'à la fin décembre. Michel Roth apporte aussi sa touche à la bouteille sérigraphiée d'un litre disponible à Paris, à la Grande Epicerie et au Publicis Drugstor : on lui doit le menu gastronomique exclusif, diffusé avec la bouteille.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025