La Ganache de Foie Gras de Canard Rougié

Publié le 18 juillet 2012 à 17:56
Dotée de 50 % de foie gras garanti sans colorant ni arôme artificiel, la Ganache de Foie Gras de Canard peut s'utiliser en garniture de pain surprise ou de millefeuille, pour fourrer des mini-choux, en toasts, en verrine cocktail sur une base de légumes ou de crustacés par exemple. Bref la Ganache de Foie Gras de Canard Rougié offre une infinité de possibilités. Elle ne nécessite aucune étape de remise en température avant le dressage et est pratique et rapide à mettre en oeuvre. Avec son conditionnement en sachet souple de 500 g, le produit est ainsi maîtrisable pour un minimum de perte.
www.rougie.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) serveur(se) confirmé(e) souhaitant évoluer vers un poste à responsabilités. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habit

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Chef de Rang (h/f) expérimenté. Accueil du client, prise de commande, encaissement, polyvalence sur le service. Cadre enchanteur, équipe sympa, poste logé nourri blanchi, sal

Posté le 01 mai 2025