La gamme Les Bocaux d'Hubert

Publié le 07 décembre 2022 à 15:58

[Communiqué] La Gamme des Bocaux d’Hubert® accueillent deux nouvelles recettes. Le format de bocal, très apprécié par les consommateurs, est particulièrement adapté à la vente à emporter. Il est idéal pour les formules déjeuner ou une offre de room service. Cet hiver, les bocaux d’Hubert® intègrent à leur carte deux nouvelles recettes, le cassoulet, plat typique toulousain riche et généreux, et la joue de bœuf accompagnée de purée, un plat mijoté dans une sauce au vin rouge parfumée. Ces deux recettes gourmandes et réconfortantes sont inspirées de plats traditionnels et régionaux.

Sirha : stand 4D102



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 01 mai 2025