La galette des rois du Shangri-La Paris

Paris (75)

Publié le 03 janvier 2017 à 13:14
Michael Bartocetti, chef pâtissier du Shangri-La a imaginé une galette composé d'un feuilletage inversé à la frangipane et à la noisette du Piémont, éclats de noisette du Piémont, praliné noisette à l'ancienne, recouverte d'une poudre de caramel fondu et d'une poudre de fleur de cazette.


Commentaires
Photo
Isabel LOPES

mardi 3 janvier 2017

Noisette et praliné et feuilletage inversé à la frangipane, une belle nouveauté pour la galette des Rois. une petite dégustation au service annonces du journal, amateur de galettes, serait la bienvenue ! Meilleurs Voeux à toute l'équipe du Shangri-La et un petit clin d'oeil au Service R.H.
Photo
bernard loiseau

mardi 3 janvier 2017

Hummm, délicieux à la vue et dans l'énoncé du texte, avec la fleur de Cazette du Morvan de Monsieur Alain Desboudard.
Photo
Paul BRUNET

mercredi 4 janvier 2017

Pour accompagner cette délicieuse galette, je pense à un vieux rivesaltes ambré hors-d'âge, servi légèrement frais.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un/une BARMAN.MAID afin d'accompagner son développement, Mail: brasserienesle@gmail.com Adresse : 22 rue dauphine - 75006 Paris

Posté le 14 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Le restaurant/snack d'altitude Le Croc Blanc recrute un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale 2025 (juillet & août) ! On recherche quelqu'un de motive et autonome, prêt à profiter d'une belle saison en montagne.

Posté le 14 juillet 2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025