La galette des rois du Shangri-La Paris

Paris (75)

Publié le 03 janvier 2017 à 13:14
Michael Bartocetti, chef pâtissier du Shangri-La a imaginé une galette composé d'un feuilletage inversé à la frangipane et à la noisette du Piémont, éclats de noisette du Piémont, praliné noisette à l'ancienne, recouverte d'une poudre de caramel fondu et d'une poudre de fleur de cazette.


Commentaires
Photo
Isabel LOPES

mardi 3 janvier 2017

Noisette et praliné et feuilletage inversé à la frangipane, une belle nouveauté pour la galette des Rois. une petite dégustation au service annonces du journal, amateur de galettes, serait la bienvenue ! Meilleurs Voeux à toute l'équipe du Shangri-La et un petit clin d'oeil au Service R.H.
Photo
bernard loiseau

mardi 3 janvier 2017

Hummm, délicieux à la vue et dans l'énoncé du texte, avec la fleur de Cazette du Morvan de Monsieur Alain Desboudard.
Photo
Paul BRUNET

mercredi 4 janvier 2017

Pour accompagner cette délicieuse galette, je pense à un vieux rivesaltes ambré hors-d'âge, servi légèrement frais.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025