La fusion des comités régionaux de tourisme en Paca approuvée

Marseille (13)

Publié le 09 juillet 2012 à 15:38
Le Ceser Paca (Conseil Économique, Social et Environnemental Régional Provence-Alpes-Côte d'Azur) vient de se prononcer en faveur de la fusion envisagée entre le CRT (Comité Régional de Tourisme) Paca et le CRT Côte d'Azur. Les 100 conseillers présents lors de l'assemblée plénière du 27 juin dernier ont voté à l'unanimité en faveur des 4 priorités retenues dans le 'schéma régional de développement durable'. "L'efficacité de l'action publique implique une réflexion sur l'opportunité d'un regroupement éventuel des deux CRT sur le territoire régional, dont le siège pourrait être situé dans un pôle d'attraction touristique reconnu en Paca. Cette démarche, soutenue par le Ceser, induit le renforcement de partenariats basés sur une organisation en réseaux, la recherche de mutualisation afin de rationaliser et renforcer l'action publique."

Publié par V.G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Nuits St Georges Hotel Restaurant Kyriad non loin de la route des Grands Crus cherche son Chef de cuisine, passionné(e), créativité requise, expérience en gestion de cuisine requise et aux normes HACPP. salaire attractif. Cv à envoyer manager.nsg@kyriad.fr

Posté le 04 mai 2024