La Franc-Comtoise devient l'hôtel Perla Riviera

Villeneuve-Loubet (06) L'établissement a été repris et entièrement rénové - chambres et restaurant -, pour un investissement d'un million d'euros.

Publié le 29 mai 2015 à 17:34

Idéalement situé entre Villeneuve-Loubet et La-Colle-sur-Loup, l'hôtel-restaurant La Franc-Comtoise a trouvé repreneur en la personne de Wilfrid Kiener, propriétaire et directeur. Séduit par son potentiel, cet Azuréen revenu aux sources y a investi 1 M€ pour en faire un établissement au design très contemporain dans des tons fuchsia, violet, rouge et blanc. Nouveau logo, nouvelles enseignes, nouveau décor : la dynamique traduit l'esprit de la maison dont la gestion reste familiale.

L'hôtel rebaptisé Perla Riviera propose aujourd'hui 30 chambres modernes dotées de parkings privés, box et wifi gratuit. "À cadre contemporain, service impeccable. Notre but est d'être classé à terme 3 étoiles aux Logis de France", affirme Wilfrid Kiener. 
 

Accueil, convivialité, confort et modernité

Le restaurant associé, devenu 'La Ô C…', supervisé par Jorge Vaqueiro, a subi lui aussi un profond remaniement. Sa capacité, initialement de 110 couverts, a été ramenée à 65 couverts. L'espace a été redistribué, permettant la création d'un vrai bar tendance. Aux fourneaux, le chef Rémy Orange, habitué des Relais & Châteaux, assure une cuisine méditerranéenne semi-gastronomique avec une touche asiatique. La carte est volontairement courte et changée tous les mois pour privilégier la fraîcheur, avec cinq entrées, cinq plats, cinq desserts + une suggestion. Aux beaux jours, les clients peuvent profiter des espaces extérieurs, déjeuner ou dîner en terrasse (250 m2), investir le coin lounge, profiter du solarium extérieur ou de la piscine à débordement, dans un environnement naturel privilégié.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025