La Franc-Comtoise devient l'hôtel Perla Riviera

Villeneuve-Loubet (06) L'établissement a été repris et entièrement rénové - chambres et restaurant -, pour un investissement d'un million d'euros.

Publié le 29 mai 2015 à 17:34

Idéalement situé entre Villeneuve-Loubet et La-Colle-sur-Loup, l'hôtel-restaurant La Franc-Comtoise a trouvé repreneur en la personne de Wilfrid Kiener, propriétaire et directeur. Séduit par son potentiel, cet Azuréen revenu aux sources y a investi 1 M€ pour en faire un établissement au design très contemporain dans des tons fuchsia, violet, rouge et blanc. Nouveau logo, nouvelles enseignes, nouveau décor : la dynamique traduit l'esprit de la maison dont la gestion reste familiale.

L'hôtel rebaptisé Perla Riviera propose aujourd'hui 30 chambres modernes dotées de parkings privés, box et wifi gratuit. "À cadre contemporain, service impeccable. Notre but est d'être classé à terme 3 étoiles aux Logis de France", affirme Wilfrid Kiener. 
 

Accueil, convivialité, confort et modernité

Le restaurant associé, devenu 'La Ô C…', supervisé par Jorge Vaqueiro, a subi lui aussi un profond remaniement. Sa capacité, initialement de 110 couverts, a été ramenée à 65 couverts. L'espace a été redistribué, permettant la création d'un vrai bar tendance. Aux fourneaux, le chef Rémy Orange, habitué des Relais & Châteaux, assure une cuisine méditerranéenne semi-gastronomique avec une touche asiatique. La carte est volontairement courte et changée tous les mois pour privilégier la fraîcheur, avec cinq entrées, cinq plats, cinq desserts + une suggestion. Aux beaux jours, les clients peuvent profiter des espaces extérieurs, déjeuner ou dîner en terrasse (250 m2), investir le coin lounge, profiter du solarium extérieur ou de la piscine à débordement, dans un environnement naturel privilégié.


Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - DAX

Hotel avec Restaurant recherche en contrat saisonnier modulé un cuisinier H/F jusqu'à Fin Novembre. Cuisine traditionnelle avec une clientèle variée (individuelle, groupes, séjour 3 semaines) Logement provisoire possible. 2 jours de repos consécutifs privilégiée. Contact Mail: H8709-Gm@accor.com

Posté le 15 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Le Groupe Olivium recherche un chef cuisinier (précédente expérience minimum 10 ans) pour son restaurant Olivium Rosny 2 Poste à pouvoir immédiatement Exigences : être performant dans un environnement rapide et présentation CV sur place Temps plein sans coupure, CDI, salaire en fonction du profi

Posté le 15 mai 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août 2024 - Expérience exigée en restaurant gastronomique, 2 ans minimum - CDD 41h / 5 jours, nourr

Posté le 15 mai 2024