La fondation Paul Bocuse au festival de la gastronomie de Mougins

Mougins (06)

Publié le 16 mai 2017 à 10:52

Les vendredi 23, samedi 24 et dimanche 25 juin prochains, lors du festival international de la gastronomie à Mougins (Alpes-Maritimes), la Fondation Paul Bocuse sera présente avec Emmanuel Fournis, consultant, maître d'hôtel et coordinateur des arts de la table sur un stand de 100 m2 dédié aux formations et aux métiers des arts de la table. L'association Ô Service des talents de demain, présidée par Denis Courtiade, sera présente avec de nombreux intervenants pour les démonstrations
Deux conférences autour des arts de la table auront lieu ainsi que trois concours de restaurant et quatre courses des garçons de café.
Seront présents : Olivier Novelli, MOF directeur de restaurant de l'Épicure, Michel Lang, directeur du Louis XV-Alain Ducasse à Monaco, Thierry Demoliens MOF et directeur de Terre Blanche, Sven Schott, Cap Eden Roc, Yannick Thomas, Paloma (2 étoiles Michelin) et son équipe…


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo
Jean-Patrick BLIN

lundi 15 mai 2017

Attention le festival de Mougins a lieu fin juin !
Photo
Romy CARRERE

mardi 16 mai 2017

C'est corrigé. En effet les Etoiles de Mougins ont bien lieu le 24, 24 et 25 juin 2017.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025