La Focaccia de Boncolac, l'Italie invitée…

Publié le 25 avril 2014 à 13:59
Boncolac propose un pain de forme plate agrémenté de petits trous et cuit au four : la Focaccia, version italienne et raffinée de la fougasse. Avec cette nouvelle plaque de pain faite à base de semoule de blé, Boncolac offre une alternative tendance aux produits de service traditionnels. La croustillance de sa fine croûte légèrement dorée au goût fruité de l'huile d'olive vierge extra (9,3 %) donne aux créations gastronomiques des professionnels une réelle valeur ajoutée. Déjà cuite, elle est prête à garnir, à tartiner et à trancher. Son format de 300 x 400 mm et une épaisseur de 18 mm, permettent de nombreuses réalisations : sandwiches, bouchées apéritives, tartines, bruschette, burgers, mouillettes ou simplement la proposer en pain de table. Les plaques de pain existent : en nature, campagne, aux céréales, aux olives, aux tomates, noir, aux épinards, et au citron. Elles sont conditionnées en colis de 4 plaques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025