La finale du concours Cuisinons pour demain par Rational, est reportée au 9 mars 2021

Publié le 24 février 2021 à 12:36

La finale de Cuisinons pour demain, qui devait avoir lieu initialement à Equip’Hotel à Paris, a été reportée au 9 mars 2021 dans les locaux de Rational, en Alsace.

Le concours Cuisinons pour demain s’adresse aux étudiants d’écoles hôtelières avec comme parrain, César Troisgros, chef de la Maison Troisgros, triplement étoilée, à Ouches (42).

Cinq finalistes seront sélectionnés et devront travailler les produits du panier imposé : courge, sarrasin, persil et utiliser une protéine (au choix) comme un condiment venant compléter l’assiette. Un ingrédient supplémentaire sera ajouté par César Troisgros le jour de la finale.

Le jury est composé de Serge Vieira (Serge Vieira** à Chaude-Aigues (15), une étoile verte Michelin), Alexis Albrecht (Au Vieux Couvent* à Rhinau 67, une étoile verte Michelin), ainsi que deux chefs Rational.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025