La filière viande britannique

Publié le 18 avril 2023 à 18:32

[Communiqué] La principale qualité de la filière viande britannique est une réponse aux attentes et aux exigences des chefs en matière de qualités gustatives, de gamme de découpes et surtout de régularité dans l’approvisionnement. Sans omettre les atouts de la filière viande britannique en termes de durabilité, de respect de l’environnement et de bien-être animal. L’agneau britannique Vintage Select possède de nombreux atouts, comme sa proximité entre la France et la Grande-Bretagne où il est élevé et transformé, ce qui garantit un agneau d’une fraîcheur absolue et très tendre. Garant d’une longue tradition d’élevage et aussi d’un vrai savoir-faire en matière de travail de la viande, le bœuf britannique Vintage Select offre des qualités en parfaite adéquation avec les attentes de chefs et consommateurs en matière de saveurs, de tendreté, de jutosité et de portions.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons pour notre hôtel-restaurant *** à Porrentruy, un second de cuisine avec expérience, capable de remplacer le chef, lors de ses congés. Entrée : à convenir, contrat jusqu'au 30 septembre 2024. Possibilité d'obtenir un contrat à durée indéterminée, par la suite.

Posté le 17 juin 2024

Chef de cuisine H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

À Propos de Nous: Nous sommes un groupe familial et régional d'hôtels et de restaurants, proche de nos collaborateurs, avec une dynamique et une envie commune : créer des maisons connues et reconnues. Depuis la mi-avril, nous avons repris le restaurant Fratelli à Saint Rémy de Provence et recherch

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un

Posté le 17 juin 2024