À l'occasion de la seconde édition de la Fête de la gastronomie qui se déroulera samedi 22 septembre 2012, un concours des meilleurs cuisiniers amateurs de France sera organisé par le Commissariat général de la Fête de la gastronomie, en partenariat avec la Fédération française de cuisine amateur et les Relais & Châteaux et sur une initiative du chef Michel Guérard. Les candidats s'affronteront sur le thème 'terroirs : création et tradition'.
Les intéressés peuvent désormais s'inscrire sur le site de la Fête de la gastronomie jusqu'au 19 août. Les sélections seront organisées dans dix régions. Le 22 septembre, les meilleurs cuisiniers amateurs retenus revisiteront la recette du magret de canard, lors de la finale nationale organisée à Dax, en collaboration avec le conseil général des Landes et en présence d'un jury national.
La Fête de la gastronomie lance son premier concours de cuisine amateur

Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
78 - MANTES LA VILLE
Recherche un(e) responsable de salle. Les midis (du mardi au samedi) 2 soirs/semaine (vendredi et samedi) 2 jours de repos consécutifs Compétences requises : management, discrétion, bon relationnel, dynamisme, réactivité, adaptabilité et sens de l'organisation Salaire attractif/évolutif 0615
Commis de cuisine H/F
01 - GEX
Petite structure(01) cherche commis/aide de cuisine,pour restaurant montagnard pour saison hiver et plus. Mise en place , entres, dessert et pour l’envoi des plats. Personne du métier,motivé et dynamique.poste immédiat,nourris, logé.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Chef de cuisine disponible gestion des commandes et des stocks réalisations de suggestions à proposer à l'ardoise encadrer une équipes de 5 personnes faire les plannings avec la direction, garant de la propreté des locaux et du suivi HACCP REPOS LE WE 3000 NET/MOIS 0651034479