La Demi-Baguette Signature de Gourmance

Publié le 29 novembre 2024 à 10:07

[Communiqué] Parce qu’un sandwich réussi commence par un pain d’exception, Gourmance dévoile la demi-baguette Signature, conçue pour les professionnels. Fruit d’un savoir-faire artisanal, elle est conçue avec un levain d’épeautre maison, offrant une saveur unique aux notes fruitées et gratinées. Son format optimisé (27 x 6,5 cm) et ses bouts carrés, assurent une préparation pratique et une dégustation équilibrée. Prête en 3 min de cuisson sans décongélation, elle divise par 10 le temps de remise en œuvre traditionnel. Issue de la filière Semons du Sens, la demi-baguette 100 % française allie qualité, rapidité et durabilité, répondant aux attentes des professionnels.

Tél. : 03 25 39 40 50
france.gourmance@episens.fr
www.gourmance.com
Sirha : hall 4 - stand C140



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025