La Crème supérieure gastronomique Président Professionnel

Publié le 09 mars 2018 à 11:54
La Crème supérieure gastronomique à 35 % de matières grasses de Président Professionnel, fabriquée en Bretagne dans la Laiterie de l'Hermitage, permet aux chefs de réaliser trois litres foisonnés avec seulement un litre de crème. Dotée d'une tenue renforcée et aérée, la Crème supérieure gastronomique de Président Professionnel assure aux préparations une tenue parfaite durant 24 h. Le tout en garantissant aux chefs et aux gourmands un goût frais et délicat. Côté technique, Président Professionnel conseille de conserver la brique en froid positif (10°C maximum) avant ouverture et, en cas de foisonnement, de la conserver 12 h à 4°C avant utilisation. Un bol, un fouet et une crème à température froide (3,5°C) ainsi qu'un batteur professionnel à vitesse moyenne constante sont les garanties d'un foisonnement réussi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025