La Crème supérieure gastronomique Président Professionnel

Publié le 09 mars 2018 à 11:54
La Crème supérieure gastronomique à 35 % de matières grasses de Président Professionnel, fabriquée en Bretagne dans la Laiterie de l'Hermitage, permet aux chefs de réaliser trois litres foisonnés avec seulement un litre de crème. Dotée d'une tenue renforcée et aérée, la Crème supérieure gastronomique de Président Professionnel assure aux préparations une tenue parfaite durant 24 h. Le tout en garantissant aux chefs et aux gourmands un goût frais et délicat. Côté technique, Président Professionnel conseille de conserver la brique en froid positif (10°C maximum) avant ouverture et, en cas de foisonnement, de la conserver 12 h à 4°C avant utilisation. Un bol, un fouet et une crème à température froide (3,5°C) ainsi qu'un batteur professionnel à vitesse moyenne constante sont les garanties d'un foisonnement réussi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

78 - Versailles

Manager salle - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant La Flottille Un(e) Manager Salle H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - Chessy

Chef de rang h/f - Rainforest Café - MissionDepuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifié et multimarque, le groupe est posit

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 03 mai 2025