La crème pâtissière prête à l'emploi Elle & Vire Professionnel

Publié le 06 novembre 2013 à 13:14
Les grands classiques de la pâtisserie (millefeuille, éclair, saint-honoré, religieuse…) reviennent en force. Elle & Vire Professionnel lance la première crème pâtissière UHT multi usages. Prête à l'emploi : il vous suffit de la lisser au fouet, de l'aromatiser si besoin (alcool, praliné, chocolat…), de la mettre en poche et de dresser. Multi-usages : elle peut supporter toutes les aromatisations, servir de base à toutes sortes de crèmes telles que la mousseline, la crème légère ou la chiboust et permet de réaliser toutes sortes de desserts en l'associant à des fruits, du feuilletage, des choux… Usage à froid.
Les bénéfices ? Le vrai goût du « fait maison », une texture lisse et onctueuse, une conservation ambiante et une hygiène garantie par l'UHT. Elle supporte la surgélation/décongélation. Et prête à l'emploi, c'est un gain de temps important.
Brique UHT de 1 litre. Carton de 6 briques.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025