La Crème fouettée et touche de Mascarpone de Président Professionnel

Publié le 25 mars 2016 à 18:29
Président Professionnel propose sa toute nouvelle bombe : Crème fouettée et touche de Mascarpone. Le mariage de la crème et du mascarpone donne un résultat gourmand et étonnant en aérosol. Une texture dense, fondante et une parfaite tenue à chaud comme à froid. On apprécie le léger goût de noisette du mascarpone notamment sur les boissons chaudes et les desserts tièdes. La crème sera ferme du dressage jusqu'à sa dégustation (5 min sur une boisson chaude ; 7 min sur un dessert tiède - crêpe, gaufre… ; 20 min sur un dessert froid - glace, fruits…). Sans oublier l'embout professionnel qui permet au chef de décorer son dessert comme il le souhaite. Colisage de 12 bombes de 250 g.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez e

Posté le 09 mai 2025