La Crème Excellence Elle & Vire, utilisée par tous les professionnels

Publié le 07 octobre 2014 à 13:20
La Crème Excellence 35 % de matières grasses Elle & Vire Professionnel a un goût laitier léger et une finesse incomparables qui exhaustent les saveurs. Avec la Crème Excellence, la sauce conserve parfaitement son onctuosité et son aspect lisse et homogène. Pour 1 L de Crème Excellence, un Saint-Honoré pour 6 personnes et deux gâteaux individuels peuvent être préparés, un taux de foisonnement exceptionnel à 2,8 ; donc un rendement optimum en crème fouettée. Un exemple pour des choux : après 24 h de foisonnement, ils restent impeccables avec une belle tenue.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025