La crème brûlée : un classique modernisé par Elle & Vire Professionnel

Le temps passe et la crème brûlée reste l'une des meilleures ventes. Sébastien Faré, expert culinaire Elle & Vire Professionnel, a imaginé des recettes qui donnent du peps à vos desserts.

Publié le 19 mai 2015 à 19:23
En 1995, Elle & Vire Professionnel lançait le tout premier appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon. Pour le vingtième anniversaire, Sébastien Faré a imaginé de nouvelles recettes qui tiennent compte aussi des différents besoins des restaurateurs pour étonner leurs clients et donner une belle touche de modernité à ce classique : en finger food avec un fond de tarte rectangulaire, en verre à cocktail ou sans contenant comme le galet de crème brûlée vanille bourbon… des idées qui ne manqueront pas de stimuler l'imagination des professionnels puisqu'elle peut être personnalisée avec des arômes, des épices ou des alcools.
L'appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon Elle & Vire Professionnel avec grains possède de nombreux atouts, à commencer par sa texture onctueuse et fondante en bouche au plus proche d'une recette fait maison. Comme tous les produits de la gamme Appareils à dessert, elle est fabriquée en Normandie, à Condé-sur-Vire, avec des matières premières de qualité (Vanille Bourbon pour Crème Brûlée vanille et la Panna Cotta, Chocolat Valrhona® pour le Pot de Crème au Chocolat, véritable caramel beurre salé pour la Crème Brûlée Caramel au beurre salé...). Conditionnée en brique d'1 litre, elle ne demande pas de dosage et sa mise en oeuvre est facile tout en garantissant un niveau optimum côté sécurité alimentaire (pas de manipulation des oeufs, UHT longue conservation…). Le tout sans passage au four et avec une préparation à l'avance qui permet un service plus fluide. En février 2015, l'appareil à Crème Brûlée à la Vanille Bourbon Elle & Vire Professionnel a été soumis, parmi d'autres, à l'aveugle à un panel de 100 consommateurs (baromètre Isha). Il est arrivé en tête !


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