La Crème Anglaise de Candia Professionnel

Publié le 04 juin 2018 à 17:54
Le juste équilibre entre l'arôme naturel de la vanille Bourbon, l'oeuf et le sucre, réussit la comparaison avec le goût du "fait maison". La Crème anglaise Candia Professionnel est fabriquée à partir de bon lait entier 100 % origine France. L'appellation "vanille naturelle" permet de valoriser les desserts. Sa texture ronde en bouche, onctueuse et nappante, accompagne généreusement les desserts frais et fruités et les moelleux au chocolat ou autres tartes Tatin. Conditionnée en brique slim de 1 L pour un stockage facilité, avec un bouchon refermable pour plus de praticité et d'hygiène. La marque Candia Professionnel appartient aux éleveurs français de la Coopérative Sodiaal qui défendent depuis plus de 50 ans des élevages à taille humaine, le partage des valeurs dans une économie solidaire et le respect de l'homme, de l'animal et de la nature.

Tél. : 06 45 47 99 06


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa

Posté le 07 juillet 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Lieu : Elch Restaurant Type de contrat : CDI ou CDD entrée à convenir Description du poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre brigade. Vous serez responsable de la gestion autonome d'un poste (chaud, froid, etc.), en garantissant la qu

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

- Offre d'emploi – Second de Cuisine / Sous-Chef (H/F) - Le Grand Colbert – Paris 2e - Service du soir uniquement 15h30- 00h30 – Pas de coupure - 2 jours de repos hebdomadaires. Repos à définir - CDI – 42,5h/semaine - Salaire : 4000 € brut mensuel Le Grand Colbert, brasserie parisienne emblé

Posté le 07 juillet 2025