La CPIH était à Equip'Hôtel. Micro à son président, Gérard Guy

Publié le 19 novembre 2012 à 15:35
« Equip'Hôtel, c'est un moment de partage, où nos adhérents de province se retrouvent. Nous avons organisé notre premier concours de cocktails, qui s'adressait aux écoles hôtelières et qui a été très suivi et apprécié. Comme à chaque édition, nous avons aussi fait venir des producteurs locaux. Oui, la période est maussade et je crois qu'il était urgent que les gens puissent se retrouver dans un autre contexte. A la CPIH, nous avons aussi souhaité mettre en avant les nouvelles technologies avec, en démonstration, sur notre stand, le e-restaurant NFC qui propose la traduction instantanée de votre carte de restaurant ou votre brochure d'hôtel en 12 langues à partir de votre smartphone… Notre rôle est d'apporter du conseil, des services, des solutions… Equip'Hôtel nous permet de puiser de nouvelles idées et sources d'inspiration. C'est toute sa force. Les gens sont inquiets, réellement inquiets. 2013 ne sera sans doute pas une année facile mais nous ne devons pas tomber une spirale négative. »

Publié par Propos recueillis par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025