La Conviette, un beurre élégant

Publié le 28 octobre 2015 à 11:30
La Conviette est une nouvelle portion de beurre haut de gamme signée Eurial Restauration. Un format de 15 g qui correspond parfaitement aux attentes des professionnels dans un emballage en forme de papillote, aux tons et graphisme raffinés. La Conviette révèle toutes les qualités gustatives d'un beurre qui bénéficie de l'Appellation d'Origine Protégée Charentes-Poitou (un beurre fabriqué à partir de crème maturée pendant 18 heures minimum et issue de cette zone AOP). Ce beurre donnera une touche d'élégance sur un plateau de fromages ou de fruits de mer, un petit déjeuner ou un brunch haut de gamme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025