La continuité pédagogique sur le CFAR-Campus du Beausset a été assurée tout au long du confinement

Le Beausset (83)

Publié le 24 juin 2020 à 08:11

Sous la houlette des professeurs de Cuisine : Laurent Brunet, Christophe Ferrandi et Eric Chabroux et des professeurs de Restauration : Sylvie Huteau, Fanny Gaudefroy la continuité pédagogique sur le CFAR-Campus du Beausset a été assurée tout au long du confinement grâce à des apprenants motivés, volontaires et désireux de bien-faire. Ces travaux ont été réalisés en conformité avec la progression pédagogique à respecter jusqu'à la fin de l'année.

Pour Sandrine Schmitt Attachée à la communication « Au plus près de nos apprentis tout niveau confondus,, les formateurs de Pratique Professionnelle ont su leur insuffler, via les multimédias, un savoir-faire, la philosophie de l'apprentissage et une technicité bien rodés. Passionnés par leur métier, nos jeunes cuisiniers et employés de restaurant en devenir (tous niveaux confondus) ont proposé des réalisations exceptionnelles en cette période de confinement. Bravo à eux ! 

C’était un réel plaisir de voir leurs réalisations postées sur mon compte personnel FB puisqu'ils ont "liké" et partagé les publications.» 

Témoignage enseignants

« Période trouble mais un réel plaisir à transmettre autrement, même si le face-à-face pédagogique reste le moyen privilégié de s'exprimer et rectifier les gestes à l'instant T ».

#ContinuitéPedagogique# #Confinement# #Defi#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 16 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025