Monbana a mis tout son savoir-faire au service d'une nouvelle gamme de produits d'accompagnement spécialement dédiée aux fêtes de fin d'année. Emballées de couleurs scintillantes, ces spécialités chocolatées sauront créer une touche magique dans les établissements CHR.
La Hotte de Noël : en CHR, l'accompagnement du café ou des boissons chaudes reste un geste commercial très apprécié des consommateurs permettant bien souvent à un établissement de se différencier. Cette année, Monbana met le spéculoos à l'honneur. Cette spécialité régionale de plus en plus tendance distille ses parfums épicés dans un carré au chocolat et une croustille de céréales. À retrouver également dans la même boîte distributrice, un tendre nougat et une exquise nouveauté : la pépite au praliné, une croustille de céréales enrobée de praliné et de chocolat au lait avec des éclats de praliné caramélisé. Avec leurs emballages individuels aux couleurs festives, ces quatre produits conjugueront diversité et gourmandise en toute praticité. Avantage supplémentaire, la toute dernière tablette de Noël signée Monbana est offerte pour toute Hotte de Noël achetée.
Tél. : 02 43 05 42 48
commercial@monbana.fr
www.monbana.com
La Collection Festive Food Service by Monbana
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr