La collection de Noël de La maison du chocolat

Publié le 10 octobre 2013 à 12:04
Nicolas Cloiseau, chef de La maison du chocolat, amène de la poésie dans ses créations gourmandes et chocolatées de Noël.
Sous forme de conte de Noël, la bûche comprend un biscuit sacher aux amandes, un sabayon et une fine gelée au champagne Blanc de Noir, des cubes de poire Williams flambés à l'alcool de poire, une mousse au chocolat Pure Origine de Madagascar. Elle repose sur une plaque de chocolat recouverte de feuille d'or et est décorée de rennes en chocolat ivoire pulvérisés de chocolat noir.
Rêve d'une nuit est une pièce artistique composée de deux coffrages en chocolat, un disque de fruits du mendiant croquants torréfiés, des rennes en chocolat, une dentelle de chocolat et des étoiles dorées ciselées en chocolat ivoire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Nous sommes à la recherche d'un chef (fe)de rang motivé pour rejoindre notre équipe dans un restaurant familial chaleureux situé dans le 1er arrondissement . Le profil recherché Expérience : 2 An(s) bonne maitrise de l'anglais, connaissance des vins Compétences : Accueillir le client et l'inst

Posté le 18 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en saison creuse. Possibilité de logement. Equipe jeune, dynamique et volontaire pour un travail sérieux et de qualité en préservant le bien être au trav

Posté le 18 août 2025