La charlotte de Christelle Brua

Publié le 05 avril 2019 à 12:02

Pour fêter les mamans, Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre, a souhaité confier la signature d’un entremets à Christelle Brua, qui officie en tant que cheffe pâtissière du Pré Catelan, le restaurant 3 étoiles de la Maison Lenôtre. Les quatre parts en forme de coeurs rappellent le trèfle à quatre feuilles porte-bonheur. En guise d’ornements des fraises fraîches, des pâtes de fruits aux fraises, des fleurs glacées de sucre et un coeur de préparation à la fraise... ses couches de biscuit imbibé de sirop de fraise, de mousse, de confit de fraise et rhubarbe sont entourées d’une préparation de fraises aux pralinettes et ponctuées de graines de sésame imitant le pépin du fruit frais. Un coulis de fraises fraîches accompagne sa dégustation. L’entremets de la fête des mères sera disponible en édition limitée dans les boutiques Lenôtre du 22 au 26 mai 2019 au prix de 39 €.

#christellebrua# Lenotre

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025