La chaîne Chez Clément rachetée par SDW Services

Publié le 28 septembre 2012 à 12:05
Stanislas Dewynter, président de SDW Services, et Jean-Michel Texier, président du Groupe Frères Blanc ont signé un protocole de cession concernant l'enseigne chez Clément Restaurants d'hôtes. Les deux présidents ont d'un commun accord décidé de travailler de concert durant une période d'intégration qu'ils estiment à quelques mois, sous la forme d'un accompagnement de transition. D'ailleurs, Olivier Lamory, actuel directeur opérationnel de l'enseigne, reste sur le dossier. SDW Services, acteur de la restauration en concession (le restaurant des Jardins de Bagatelle, Le Saut du Loup, Le Dauphine...) est soutenu par un pool d'investisseurs privés. Le groupe a bien l'intention de développer l'enseigne « chez Clément Restaurants d'hôtes » en France et à l'international. De son côté, le Groupe Frères Blanc confirme qu'il souhaite se concentrer « sur son coeur de métier d'origine, à savoir les grandes Brasseries Parisiennes haut de gamme, pour conforter sa place d'acteur incontournable sur ce segment porteur ».


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 18

Le Coq & Fils - The Poultry House Cherche un (une) Manager de restaurant. Vous avez envie de rejoindre une équipe ambitieuse, un restaurant avec un concept fort et engagé, une cuisine bistronomique du Chef Antoine Westermann. Vous intégrerez une équipe dynamique et ambitieuse, et un projet d'entr

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024