La CGPME devient la CPME, Confédération des PME

Publié le 06 janvier 2017 à 12:12
Changement de nom et de logo, pour une meilleure visibilité et lisibilité : la Confédération française des petites et moyennes entreprises devient désormais la Confédération des PME (CPME). « Un nom plus direct et une nouvelle identité visuelle qui affirme nos valeurs » indique l'organisation patronale interprofessionnelle, née en 1944 et qui revendique depuis sa création la défense des TPE et PME, tous secteurs d'activité confondus. Elle rassemble aujourd'hui 125 unions territoriales et plus de 200 fédérations et syndicats de métiers. Présidé depuis 2015 par François Asselin, celle-ci s'est donnée pour feuille de route à horizon 2020 quatre axes stratégiques : Encourager la prise de risque au sein des TPE-PME , Agir pour un environnement économique et social favorable , Etre le moteur de l'innovation et du développement responsable et Favoriser un dialogue social serein et non contraint, dans l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025