La Cabrette "Cuisiner & Tartiner" de Rians

Publié le 12 mars 2019 à 16:19

Au lait pasteurisé de chèvre, la Cabrette "Cuisiner & Tartiner" possède une texture lisse et fondante laissant découvrir un goût crémeux à la subtile saveur caprine. La Cabrette se prête à toutes les inspirations culinaires. Elle est idéale à chaud comme à froid : en verrine, sandwich, tartine, pizza, sauce … Facile d’utilisation, son format barquette 750 g refermable aux angles arrondis permet d’éviter tout gâchis.

Sandwich & Snack Show : Pav. 7.2 - R51



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : Un(e) Chef de partie H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'européen REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - Issy-les-Moulineaux

Chef de rang H/F L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensembl

Posté le 06 mai 2025