La Brasserie Mollard reçoit un diplôme de mérite et de prestige national

Paris (75)

Publié le 25 avril 2013 à 16:56
Stéphane Malchow, propriétaire du restaurant Mollard (Paris, VIIIe), a reçu des mains d'Olivier Dassault, secrétaire des groupes d'études sur le patrimoine et sur l'agroalimentaire et député de l'Oise, la médaille d'honneur du comité de France et un diplôme de mérite et de prestige national. La cérémonie, placée sous le patronage de la délégation interministérielle à l'agroalimentaire, a rendu hommage le 24 avril dernier à la maison Mollard fondée en 1865 et détenue par la même famille depuis 1928. Etaient également présents Catherine Dumas, ancienne sénatrice de Paris, présidente du club de la table française et conseillère de Paris, Olivier de Tilière, président du comité de France et directeur du journal du Parlement, Alain Malraux, président d'honneur de la commission Malraux pour l'Europe de la culture, Laurent de Gaulle, président de la fondation culture papier, Jean-Pierre Stéphan, président du festival international de la photographie culinaire et Fabienne Amiach journaliste à France 3.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

34 - BALARUC LES BAINS

Recherchons un (une) directeur (directrice) ou responsable d'établissement hôtelier pour une petite structure d'hôtel-bar-restaurant située sur la côte méditerranéenne. Rémunération en rapport + primes (prime de partage de la valeur) et pourcentage sur bénéfice. Affaire familiale bien tenue et bie

Posté le 04 août 2025

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Le Chef Formateur Cuisine est garant de la qualité des productions et de l'identité Alain Ducasse. Il forme les élèves et les apprentis, organise la production, innove, gère sa classe et les tâches opérationnelles (commandes, inventaires). Modèle académique et professionnel, il assure une expérience

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer votre CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025