la 7ème édition de la journée RH du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 09 mars 2018 à 14:56
Le vendredi 9 mars , le Club Savignac Organisait la 7ème édition de sa journée dédiée à l'emploi en Hôtellerie, Restauration, Tourisme au Forum de Grenelle (XVème).

Plus d'une trentaine d'entreprises du secteur ainsi que des cabinets de recrutement étaient présentes (soit dix de plus que l'an passé) : Compass, Sodexo, Dupont restauration, Elior, Louvre Hôtels, Newrest, Hôtel Collectionneur, API Restauration, Domitys, Groupe Residhome, Belambra clubs, Groupe Butard , Huttopia, Opal corporate Hospitality, Easy Life, hyatt, Pullman Paris CDG Airport, Happy Cuture by Honotel, Le Fouquet's Barrière, Groupe mélia, Groupe inwood, Interface, Human Wealth, Tovalea, Restaurant sans Frontière.

Cet événement a permis a ces entreprises de rencontrer non seulement les diplômés du réseau de l'Ecole de Savignac mais également les futurs diplômés, qui seront sur le marché du travail à partir de juillet prochain. Ce sont donc 40 apprenants et 60 anciens étudiants qui ont fait le déplacement pour décrocher un contrat ou prendre connaissance des opportunités offertes par les différents groupes.

Au programme : 
entretiens de recrutement en direct avec des responsables RH, conseils pour rédiger CV et optimiser sa visibilité....

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - Vaison-la-Romaine

Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du Carpe Diem dans le Vaucluse (84): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-carpe-diem-vaison-la-romaine/ Nous recherchons un.une SNACKER/SNACKEUSE confirmé(e) h/f : * Date de contrat : de fin mai à fin septembre * Service midi et soir en cou

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment<br>3 étages pour 3 décors différents :La cave de Francette », entourée de 3000 bouteilles, avec au centre, La Table du Chef.fe (10 couverts). Menu gastronomique élaboré par notre Cheffe.Chez Francette » pour une amb

Posté le 30 avril 2025

Lingère H/F

84 - Bonnieux

Rejoignez l'univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! ?Envie de faire partie d'une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.   Une belle

Posté le 30 avril 2025