L’Umih et le Fédération internationale des Logis participent pour la première au Salon des Maires et des Collectivités Locales, qui se déroulent du 20 au 22 novembre à Paris, Porte de Versailles. Les Logis y présentent leur concept clés en main Auberge de Pays by Logis, qui allie services de proximité et restauration pour les habitants et une offre hébergement destinée aux voyageurs. L’Umih qui travaille au maintien des cafés, hôtels et restaurants en zone rurale, présente, quant à elle, l’accompagnement qu’elle a mis en place pour aider les élus, mais aussi son guide pratique à l’attention des maires pour contrôler le développement des locations de meublées à la nuitée et une meilleure collecte de la taxe de séjour.
L'Umih et les Logis font stand commun au salon des Maires à Paris
Paris Les deux organisations ont choisi depuis plusieurs mois de travailler ensemble à l'attractivité touristiques des territoires.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
51 - EPERNAY
Recherche CHEF DE CUISINE h/f, expérience étoilée ou équivalent, souhaitant rependre progressivement les parts de la société, offre pouvant convenir pour couple. Etablissement situé à Epernay. gser51200@gmail.com No.151P2465
Chef de partie H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
CHEF DE PARTIE (H/F): Responsable du poste, 2 ans d'expérience dans un restaurant traditionel à la montagne. contrat 39h nourri, logé et blanchi, colocation. 2 jours de congés. possibilité contrat sur l'hiver. début 17 juin 2024 fin autour du 26 aout 2024. Salaire brut:2300 € CUISINIER (H/F)
Chef de cuisine H/F
94 - VINCENNES
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler à l'