L'ordre culinaire international a ouvert son comptoir à Anthony

Publié le 18 décembre 2012 à 16:48
Une sélection de produits des terroirs de France et du monde est disponible au nouveau comptoir de L'ordre culinaire international au 71 avenue Aristide Briand à Antony (92) : terrines, pâtés, foie gras, plats cuisinés, vins, confitures, chocolats, pâtes à tartiner, épices, livres, boissons sans alcool, petits matériels de cuisine et de pâtisserie, coffrets de cadeaux de fin d'année, blousons, gilets, tee-shirt, vestes de cuisine, tabliers, toques. Plusieurs animations auront lieu pour l'occasion : samedi 22 décembre, une journée de dédicace avec le chef Olivier Chaput pour le lancement de L'Agenda des chefs, placée sous le signe de la lutte contre le cancer du sein et samedi 29 décembre 2012, une journée de dégustation de galettes d'Épiphanie avec le chef pâtissier Pascal Guerreau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

30 - Nîmes

Commis de pâtisserie (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge : De dresser des desserts et les transmettre au personnel

Posté le 19 juin 2025

Commis Pâtissier H/F

92 - Levallois-Perret

Commis pâtissier H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à la française regroupe 80 maisons d’exception : De

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ST PAUL'LES DURANCE

Chef de production F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 15H00 13ème mois RTT Prime de siteCe que vous ferez con

Posté le 19 juin 2025