L'ordre culinaire international a ouvert son comptoir à Anthony

Publié le 18 décembre 2012 à 16:48
Une sélection de produits des terroirs de France et du monde est disponible au nouveau comptoir de L'ordre culinaire international au 71 avenue Aristide Briand à Antony (92) : terrines, pâtés, foie gras, plats cuisinés, vins, confitures, chocolats, pâtes à tartiner, épices, livres, boissons sans alcool, petits matériels de cuisine et de pâtisserie, coffrets de cadeaux de fin d'année, blousons, gilets, tee-shirt, vestes de cuisine, tabliers, toques. Plusieurs animations auront lieu pour l'occasion : samedi 22 décembre, une journée de dédicace avec le chef Olivier Chaput pour le lancement de L'Agenda des chefs, placée sous le signe de la lutte contre le cancer du sein et samedi 29 décembre 2012, une journée de dégustation de galettes d'Épiphanie avec le chef pâtissier Pascal Guerreau.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses, chefs de rang, expérimentés polyvalents salle et bar. Possibilité de planning aménagé à temps partiel ou temps plein. ou extra 3 ou 4 soirs par semaine. Saison courte ou longue: contrats jusque m

Posté le 04 août 2025

Night Auditor H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour le 1er Septembre, un Night Auditor. Poste à l'année. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 03 août 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025