L'omelette fraîche ABCD de d'aucy aux saveurs Tex Mex

Publié le 02 février 2016 à 15:59
d'aucy FoodService vient de lancer l'omelette Tex Mex qui complète sa gamme déjà existante : l'omelette Reblochon et l'omelette Kebab. Elle est garnie d'émincés de poulet marinés, de poivrons rouges rehaussé d'une pointe de d'épices mexicaines. Une omelette de 135 g, riche en protéines, qui peut être mise en plat du jour accompagnée d'une salade ou d'une poêlée de légumes. Conditionnée en 6 barquettes de 8 omelettes, adaptées aux remises en température.
Opération spéciale du 1er février au 31 mars 2016 : pour toute commande de 72 barquettes (panachage possibles des 3 références), un kit reçu de 500 serviettes + 500 sets de table aux couleurs de l'omelette + 2 affiches "recettes" + 2 affiches "promotion" du jeu mis en place pour l'occasion (coupons à gratter). Gain : déjeuners mexicains pour 6 personnes concoctés par un chef à domicile, des coffrets DVD, des livres "Droodle"…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025