L'Omelette Boursin® Ail & Fines Herbes d'Ovoteam

Publié le 15 septembre 2021 à 17:40

[Communiqué] Ovoteam propose des omelettes prêtes à l’emploi. Très pratiques, elles peuvent être proposées froides ou chaudes, sans ajout de matières grasses. Cette année, le spécialiste de l’ovoproduit allie son savoir-faire à celui du fromage Boursin®, et intègre un cœur de fromage frais ail et fines herbes dans une omelette. Cela lui apporte une texture crémeuse et ce goût frais, à la fois intense et délicat, tant apprécié des petits comme des grands. L’Omelette au fromage Boursin® Ail et Fines Herbes est parfaite pour une offre snacking savoureuse et originale. Elle peut être utilisée pour garnir un sandwich, un bagel, pour réaliser des wraps ou agrémenter une salade…

Sirha : stand 3D95



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025