L’olive est l’un des produits les plus représentatifs de la gastronomie espagnole. Ses variétés, Gordal, Manzanilla et Hojiblanca, sont parfaites en accompagnement ou en ingrédients principaux pour de nombreux plats. Connues dans le monde entier pour leur qualité et leurs bienfaits pour la santé, les olives espagnoles sont riches en fibres et en antioxydants, un aliment de base pour une alimentation équilibrée et saine.
L'olive, le fruit qui fait partie de la culture espagnole
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Brasserie Quartier Notre-Dame rech serveur 1/2 temps, horaires matin 08h-11h, repos samedi et dimanche, parlant anglais. Envoyer contact par email. pvr315@gmail.com
Chef de partie H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début mai au 2 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missions : • R
Réceptionniste H/F
57 - Metz
Description entreprise : Best Western Plus Hotels milieu de gamme qui allient confort et elegance et offrent une selection de services et d'equipements complementaires et superieurs. Description du poste : Rejoins l'equipe du Best Western Plus Metz Technopole en tant que Receptionniste Tourn