L'Oeuf confit plein air d'Ovoteam

Publié le 08 octobre 2021 à 18:25

[Communiqué] C’est dans le cadre de Serbotel, à Nantes, que la société Ovoteam recevra le prix Serbotel Food pour son Oeuf Confit plein d’air, catégorie produit alimentaire. Les restaurateurs l’apprécient pour sa praticité. L’Oeuf confit a une texture qui se tient mais qui est toutefois crémeuse et fondante. Il garantit un apport protéiné à insérer dans une salade ou un poké bowl, dans un sandwich ou un burger ou sur des tartines. L’Oeuf confit plein air se savoure froid ou chaud. Il est conforme aux recommandations du GEMRCN. Conditionné en plaques de huit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025