L'Institut Paul Bocuse lance ses escapades gastronomiques Art de vivre by Institut Paul Bocuse

Ecully (69)

Publié le 05 avril 2016 à 13:53

L'Institut Paul Bocuse a conçu quatre escapades gastronomiques estivales en s'appuyant sur le savoir-faire de ses grands chefs, étoilés ou MOF pour certains, et de ses experts. Au programme de ces quatre expériences sensorielles, une semaine de découvertes pour déguster des produits rares dans de grandes maisons et chez les producteurs régionaux, partager des rencontres inédites et conviviales et s'enrichir du parcours de ces professionnels. Ces escapades se dérouleront en petits groupes de 10 personnes, durant cinq jours (du lundi au vendredi), entre fin mai et août.

Disponibles en français, anglais, espagnol, russe, mandarin et coréen, elles ont pour objectif de transmettre au plus grand nombre la passion de la culture gastronomique française.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025