L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 09 novembre 2018 à 15:43
L'article qui intéresse

Lycée professionnel : entretien exclusif avec Jean-Michel Blanquer et Régis Marcon

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Comment réaliser une pastilla au foie gras et fruits secs ? Réponse sur le Blog des Experts 'Inspirations et tendances culinaires'

Facebook

La construction de la Cité de la gastronomie de Dijon en stand-by, sur Facebook

Twitter

Les chefs Collectionneurs organisent douze dîners pour les Restaurants du coeur, sur Twitter

Instagram

Découvrez 'Dragon', la pièce artistique de Keita Ishiguro, vainqueur du prix Relais Desserts Charles Proust, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Formules au restaurant : comment inciter les clients à les choisir ?, Regarder la vidéo

#Récap# info



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

24 - TAMNIES

HR LABORDERIE (proche Sarlat) recherche de mai à octobre cuisinier poste froid, diplômé, salaire selon expérience, équipe sympathique. Repos hebdo : 1 jour + 4 demi-journées. Restaurant ouvert uniquement pour le déjeuner les samedis/dimanches & les dîners tous les jours de la semaine. Tél 0680419508

Posté le 03 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

69 - ST PRIEST

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier F/H en alternance (12 à 24 mois à partir de septembre

Posté le 03 mai 2024

Chef de cuisine H/F

74 - ST JORIOZ

RESTAURANT LA SUITE St-Jorioz, bords lac d'Annecy recrute CHEF CUISINE H/F. Nourri, logé. Congés dimanche lundi. 04.50.45.35.05. lachatelle@yahoo.fr No.155Z8937

Posté le 03 mai 2024