L'info de la semaine en bref

Grand débat : les professionnels d'Occitanie ont joué le jeu, Le Téléférique toujours à l'arrêt à Grenoble... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 01 mars 2019 à 17:16
L'actu de la semaine en bref

C'est à Toulouse qu'a eu lieu la réunion citoyenne CHR organisée à l'initiative du restaurateur et dirigeant syndical, Fabien Jeanjean. L'événement a été précédé d'un questionnaire en ligne qui a nourri les débats. La fiscalité, le développement durable, la gestion de l'entreprise et le rôle des organisations professionnels ont été abordés.

L'emblématique restaurant panoramique n'a pas rouvert ses portes après sa fermeture annuelle de janvier, le nouveau concessionnaire refusant les conditions de sa reprise. Un différend qui met huit salariés en difficulté.

L'établissement 5 étoiles de 50 chambres, situé en plein coeur du triangle d'or à Paris, vient d'achever d'importantes rénovations. À la manoeuvre : les propriétaires Alexandra et Julie Marang, accompagnées par les architectes Bastie-Behzadi et la décoratrice Cathy Crinon.

L'article qui intéresse

Très cher repas des mandataires sociaux

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelles sont les règles pour embaucher un mineur pour un job d'été ?  Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Jérôme Banctel : "J'aimerais emmener jusqu'au bout ceux qui m'ont fait confiance", sur Facebook

Twitter

Tomy Gousset ouvrira Marso&Co en avril à Paris, sur Twitter

Instagram

Cheesecake mangue passion basilic jasmin, pâtisserie en édition limitée créee par Yann Couvreur et Johan Martin, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025