L'info de la semaine en bref

Le Golden Pub laisse le choix aux 8 personnes parties sans payer : régler ou plainte à la police - Le GNC et l'Umih s'opposent à l'extension de l'accord sur la mutuelle - Attention : nouvelle arnaque au terminal de paiement... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:47
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Apprenti : peut-il faire des heures supplémentaires ? Réponse sur Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook
Les hôteliers lyonnais rivalisent d’imagination pour animer leur établissement pendant l’été, sur Facebook
Twitter

Roland Héguy (Umih) et Jean-Virgile Crance (SNRTC) reçus par la ministre Olivia Grégoire, sur Twitter

Instagram
Nouvelle offre d'hébergement hybride avec l'UCPA Sport Station Hostel Paris, sur Instagram
Linkedin

Erico Gustave (Pôle emploi) : "L'immersion professionnelle est un dispositif phare pour attirer de nouveaux candidats", sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025