L'info de la semaine en bref

Michelin France 2022 : Dimitri Droisneau et Arnaud Donckele, nouveaux 3 étoiles — Roland Héguy : "Nos métiers sont utiles et essentiels à l'économie française" — Le snacking, un marché ultra-dynamique... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:22
L'actu de la semaine en bref
  • Michelin France 2022 : Dimitri Droisneau et Arnaud Donckele, nouveaux 3 étoiles

    Découvrez les 49 nouveaux étoilés du guide Michelin France 2022, dont les restaurants Plénitude - Cheval Blanc et La Villa Madie, récompensés de 3 étoiles. La sélection France du guide Michelin compte 627 établissements étoilés en 2022 contre 638 en 2021.

  • Roland Héguy : "Nos métiers sont utiles et essentiels à l'économie française"
    L'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (Umih) et le Groupement national des chaînes hôtelières (GNC) souhaitent contribuer aux débats de l'élection présidentielle et des législatives par un ensemble de propositions, présentées sous forme d'un manifeste. Tour d'horizon avec le président confédéral de l'Umih.
  • Le snacking, un marché ultra-dynamique
    Alors que le salon Sandwich & Snack Show va se tenir les 30 et 31 mars à la porte de Versailles, le cabinet CHD Expert-Datassential dévoile en avant-première les résultats de son étude Speak Snacking 2022.
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Termes et conditions du contrat de travail : qu'en est-il ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèle de contrat et fiches de paie)

Facebook
Agneau, asperges, aromatiques... : comment les chef invitent le printemps à leur carte, sur Facebook
Twitter

11e édition du concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer, sur Twitter

Instagram
Découvrez le palmarès complet du guide Michelin France 2022, sur Instagram
Linkedin

Choice Hotels International : pourquoi le groupe se repositionne, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025