L'info de la semaine en bref

Michelin France 2022 : Dimitri Droisneau et Arnaud Donckele, nouveaux 3 étoiles — Roland Héguy : "Nos métiers sont utiles et essentiels à l'économie française" — Le snacking, un marché ultra-dynamique... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:22
L'actu de la semaine en bref
  • Michelin France 2022 : Dimitri Droisneau et Arnaud Donckele, nouveaux 3 étoiles

    Découvrez les 49 nouveaux étoilés du guide Michelin France 2022, dont les restaurants Plénitude - Cheval Blanc et La Villa Madie, récompensés de 3 étoiles. La sélection France du guide Michelin compte 627 établissements étoilés en 2022 contre 638 en 2021.

  • Roland Héguy : "Nos métiers sont utiles et essentiels à l'économie française"
    L'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie (Umih) et le Groupement national des chaînes hôtelières (GNC) souhaitent contribuer aux débats de l'élection présidentielle et des législatives par un ensemble de propositions, présentées sous forme d'un manifeste. Tour d'horizon avec le président confédéral de l'Umih.
  • Le snacking, un marché ultra-dynamique
    Alors que le salon Sandwich & Snack Show va se tenir les 30 et 31 mars à la porte de Versailles, le cabinet CHD Expert-Datassential dévoile en avant-première les résultats de son étude Speak Snacking 2022.
L'article qui intéresse
SOS Experts : la sélection de la semaine

Termes et conditions du contrat de travail : qu'en est-il ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèle de contrat et fiches de paie)

Facebook
Agneau, asperges, aromatiques... : comment les chef invitent le printemps à leur carte, sur Facebook
Twitter

11e édition du concours Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer, sur Twitter

Instagram
Découvrez le palmarès complet du guide Michelin France 2022, sur Instagram
Linkedin

Choice Hotels International : pourquoi le groupe se repositionne, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025