L'Infa Le Manoir ouvre ses portes le 11 mars

Gouvieux (60)

Publié le 28 février 2017 à 15:19
L'Infa Le Manoir, à Gouvieux (Oise), spécialisé dans les formations aux métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de la santé, ouvre ses portes le samedi 11 mars de 9 heures à 16 heures aux étudiants en terminale, bacheliers, demandeurs d'emploi, salariés, particuliers et professionnels.

L'équipe du site présentera l'offre de diplômes et qualifications en formation initiale
et en alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation), du CAP à la licence. Une visite du site sera organisée afin de faire découvrir les locaux et les plateaux techniques accueillant les formations.

Entrée libre. Se munir d'un CV (recommandé).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024