L'huître.0, calibrée entre 0 et 2

Publié le 06 septembre 2022 à 11:16

[Communiqué] L’huître.0, sélectionnée à Marennes-Oléron, est une huître décoquillée à la main, conditionnée dans des barquettes de 450 g et hibernée entre – 35 °C et – 40 °C. Sa DLC est de 18 mois, au départ de l’atelier de La Rochelle. Toutes les qualités nutritives et visuelles de l’huître sont intactes, même après la remise en température. Les avantage pour les restaurateurs : gain de temps, pas d’accident, gestion des déchets inexistante et pas d’encombrement. Un produit éco-responsable : les coquilles ont une deuxième vie, les bourriches sont redonnées à l’ostréiculteur et les barquettes sont 100 % recyclables. Et puisque le camion voyage sans coquilles, le poids est réduit lors du transport chez le client.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025