L'huître.0, calibrée entre 0 et 2

Publié le 06 septembre 2022 à 11:16

[Communiqué] L’huître.0, sélectionnée à Marennes-Oléron, est une huître décoquillée à la main, conditionnée dans des barquettes de 450 g et hibernée entre – 35 °C et – 40 °C. Sa DLC est de 18 mois, au départ de l’atelier de La Rochelle. Toutes les qualités nutritives et visuelles de l’huître sont intactes, même après la remise en température. Les avantage pour les restaurateurs : gain de temps, pas d’accident, gestion des déchets inexistante et pas d’encombrement. Un produit éco-responsable : les coquilles ont une deuxième vie, les bourriches sont redonnées à l’ostréiculteur et les barquettes sont 100 % recyclables. Et puisque le camion voyage sans coquilles, le poids est réduit lors du transport chez le client.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025