L'hôtel Paris Marriott Champs Elysees propose un brunch green

Publié le 02 mai 2016 à 13:45
Le dimanche 24 avril 2016, le Paris Marriott Champs Elysees met en place un brunch avec des produits frais et de saison. Sous forme de buffet, il propose à ses hôtes des plats froids et chauds mais aussi des pièces sucrées. Ainsi les convives pourront déguster des club sandwichs au saumon fumé maison, un assortiment de sushis et makis ou encore des salades originales et gourmandes. Une sélection de produits de la mer : poissons et plateaux de fruits de mer - issus de la pêche durable - seront également au menu. Le brunch s'achèvera sur une touche sucrée, avec par exemple, un moelleux au miel et orange, une tartelette mangue et poivre de sechuan, ou encore pour les plus gourmands une panacotta au lait de soja, accompagnée de son coulis basilic et de son croquant speculos moscovado. Les boissons chaudes et froides sont proposées à volonté. 
Les clients sont également invités à participer à l'atelier « Bike and Blend » qui se déroule dans le lobby de l'hôtel durant tout le mois d'avril. Ce concept ludique et original permet aux utilisateurs de mixer leur propre smoothie tout en pédalant. À chaque photo ou vidéo postée avec #OneForTheFuture# sur la page Facebook de l'hôtel, Marriott plantera un arbre pour repeupler une forêt en Inde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café français, située à Highland Park (banlieue de Chicago), Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience, pain, viennoiserie, cookies...) . PATISSIER (5 ans d'expérience, classiques de la patisserie, eclairs, tartelettes, macaron

Posté le 13 juillet 2025

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025