L'hôtel Paris Marriott Champs Elysees propose un brunch green

Publié le 02 mai 2016 à 13:45
Le dimanche 24 avril 2016, le Paris Marriott Champs Elysees met en place un brunch avec des produits frais et de saison. Sous forme de buffet, il propose à ses hôtes des plats froids et chauds mais aussi des pièces sucrées. Ainsi les convives pourront déguster des club sandwichs au saumon fumé maison, un assortiment de sushis et makis ou encore des salades originales et gourmandes. Une sélection de produits de la mer : poissons et plateaux de fruits de mer - issus de la pêche durable - seront également au menu. Le brunch s'achèvera sur une touche sucrée, avec par exemple, un moelleux au miel et orange, une tartelette mangue et poivre de sechuan, ou encore pour les plus gourmands une panacotta au lait de soja, accompagnée de son coulis basilic et de son croquant speculos moscovado. Les boissons chaudes et froides sont proposées à volonté. 
Les clients sont également invités à participer à l'atelier « Bike and Blend » qui se déroule dans le lobby de l'hôtel durant tout le mois d'avril. Ce concept ludique et original permet aux utilisateurs de mixer leur propre smoothie tout en pédalant. À chaque photo ou vidéo postée avec #OneForTheFuture# sur la page Facebook de l'hôtel, Marriott plantera un arbre pour repeupler une forêt en Inde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025