L'Hôtel Léonor de Strasbourg confie son restaurant à Nicolas Stamm et Serge Schaal

Strasbourg (67) D'une partition commune avec la famille Scharf et Charlotte Morel, Nicolas Stamm et Serge Schaal superviseront la table et signeront les cartes de l'hôtel Léonor à Strasbourg au premier semestre 2022.

Publié le 01 octobre 2021 à 12:50

Doublement étoilé à la Fourchette des Ducs à Obernai,  Nicolas Stamm et Serge Schaal  prévoient une ouverture au premier trimestre 2022, d’un  « lieu cosmopolite et ouvert à tous, libéré des contraintes des grands restaurants. Un lieu de vie accessible à tous les strasbourgeois, qui propose une offre adaptée à chaque moment de la journée et différents espaces pour se délecter : au bar, au restaurant ou en terrasse avec son emblématique cour intérieure à ciel ouvert ». Ce caractère cosmopolite s’exprimera également à travers les plats : Nicolas Stamm travaillera une carte autour des incontournables du terroir alsacien, associés à des produits d’ailleurs. Au quotidien, le duo de la Fourchette des Ducs accompagneront deux chefs exécutifs, Axelle Gillig et Mathias Stelter, déjà reconnus pour leur parcours dans de grandes maisons et la qualité de leur travail. 

#lafourchettedesducs# #hotelleonor# #nicolasstamm# #sergeschaal# #strasbourg# #restaurant# Chef 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025