L'hôtel Kyriad Vannes Centre-ville a investi 1,4 million d'euros

Vannes (56)

Publié le 20 août 2015 à 13:03
Localisé place de la Libération à Vannes depuis 1886, l'hôtel Kyriad Vannes Centre-ville et son restaurant A l'Image Sainte-Anne ont fait peau neuve. Alice Le Baud, décoratrice d'intérieur, propose une nouvelle ambiance mêlant tradition et modernité : bois naturel, couleurs chaleureuses, luminaires de type époque ou encore visuels du vieux Vannes des années 1900. L'hôtel restaurant s'est au passage mis en conformité avec les nouvelles normes pour Personnes à Mobilité Réduite (création de 2 chambres PMR, création d'un nouvel ascenseur…) ou encore les normes de sécurité incendie (installation d'une nouvelle centrale incendie).
Comptabilisant initialement 33 chambres, l'hôtel restaurant a profité de sa rénovation complète pour créer une extension de 12 chambres, lui permettant dorénavant d'accueillir les groupes et séminaires résidentiels.
Plus d'un an de travaux et 1,4 million d'euros d'investissement ont été nécessaires pour faire revivre cette établissement historique de la ville de Vannes. Les travaux de rénovation ont permis au Kyriad Vannes centre-ville d'obtenir une troisième étoile.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025