L'hôtel Ibis de La Roche-sur-Yon invité par le lycée Les Sorbets

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 03 mars 2017 à 16:00
Dans le cadre de leur formation polyvalente (production culinaire, restauration et hôtellerie), la classe de première sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration a réalisé un brunch au sein du lycée hôtelier Les Sorbets, à La Roche-sur-Yon (Vendée), les 2 et 9 février derniers.

Ils y ont convié la direction de l'hôtel-restaurant Ibis de La Roche-sur-Yon et une partie de son personnel, afin de les remercier du partenariat passé entre le lycée et l'établissement (journées d'immersion en service en salle, en réception, travaux dans les étages...).

Les élèves ont été ravis de montrer leurs savoir-faire et savoir être face à des professionnels confirmés. Cette section ne manque pas de projets, puisqu'ils réaliseront en mai une soirée à thème dédiée à l'Australie, avec service en salle tout en anglais.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin situé à Boulleret dans le cher (18240) dans un village de campagne cherche de nouveaux collaborateurs pour renforcer son équipe: dynamique et motivé(e), Second de Cuisine / Chef de Partie / Demi Chef de Partie/ Commis de Cuisine possibilité de

Posté le 25 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - FONTEVRAUD L ABBAYE

Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024. Fontevraud regroupe de multiples activités : Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite Fontevraud l'Ermitage : un hôte

Posté le 25 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 25 juin 2025