L'hôtel Ibis de La Roche-sur-Yon invité par le lycée Les Sorbets

La-Roche-sur-Yon (85)

Publié le 03 mars 2017 à 16:00
Dans le cadre de leur formation polyvalente (production culinaire, restauration et hôtellerie), la classe de première sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration a réalisé un brunch au sein du lycée hôtelier Les Sorbets, à La Roche-sur-Yon (Vendée), les 2 et 9 février derniers.

Ils y ont convié la direction de l'hôtel-restaurant Ibis de La Roche-sur-Yon et une partie de son personnel, afin de les remercier du partenariat passé entre le lycée et l'établissement (journées d'immersion en service en salle, en réception, travaux dans les étages...).

Les élèves ont été ravis de montrer leurs savoir-faire et savoir être face à des professionnels confirmés. Cette section ne manque pas de projets, puisqu'ils réaliseront en mai une soirée à thème dédiée à l'Australie, avec service en salle tout en anglais.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Le District Gourmet situé au rez-de-chaussée du QG Sainte-Foy est un concept qui révolutionne le monde de la restauration. C'est un espace de restauration avec service aux tables, sept restaurants, un bar à cocktails, un bar central, plusieurs chefs artisans et différents terroirs. Le District Gourm

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le restaurant d’altitude Les Aiguilles de Peclet à Valthorens (www.lesaiguillesdepeclet.com) recrute son équipe pour la saison hivernale 2025/2026. **Postes à pourvoir :** * Snackeur * Chef de partie * Chef de rang * Barman * Plongeur **Conditions d’emploi :** * Postes nourris et log

Modifié le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025