L'Hôtel du Castellet annonce l'ouverture de son nouveau spa en juin

Publié le 02 mai 2016 à 13:50
C'est un projet d'envergure qui voit le jour après deux années de conception, travaux et réflexion autour d'une exploitation écoresponsable : l'Hôtel du Castellet SPA, un nouvel espace de 900 m2 au coeur de l'hôtel cinq étoiles, sera dévoilé au mois de juin 2016. 

L'Hôtel du Castellet SPA offrira six espaces de soins dont une suite d'exception, un espace sensoriel composé d'un bassin animé et d'une zone humide hammam, sauna et fontaine de glace ainsi qu'une grotte de sel qui offrira les bienfaits de la Méditerranée. C'est un vrai lieu de vie qu'a imaginé Alexandra Bacquié, la directrice générale de l'Hôtel du Castellet, où le visiteur sera choyé et pourra vivre un moment unique.

Situé, entre Aix-en-Provence, Marseille et Toulon, l'Hôtel du Castellet bénéficie d'une situation privilégiée dominant la mer et jouxtant le vignoble de Bandol. L'Hôtel du Castellet est un havre de paix dédié au plaisir de la table, à la détente et à la remise en forme. Ses 42 chambres à la décoration provençale disposent de terrasses privatives donnant sur le parc et le golf. Le Restaurant Christophe Bacquié, 2 étoiles au guide Michelin contraste avec l'esprit provençal de l'hôtel en proposant un design épuré et contemporain. Le chef Christophe Bacquié y cuisine avec sa brigade les produits du terroir méditerranéen et offre à ses convives une réelle expérience gastronomique, généreuse et délicate, dans le plus pur respect du produit. L'Hôtel du Castellet a trouvé sa voie, qu'il affiche aujourd'hui comme une signature indélébile : celle du mieux-vivre. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025