L'EPMT organise une session d'inscriptions tardives le 21 septembre

Paris

Publié le 27 octobre 2017 à 21:06

Le 21 septembre prochain, l'EPMT (École de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie) organise une session d'inscriptions tardives. Les jeunes venant avec leurs dossiers de pré-inscription pré-remplis seront accueillis dès 14 heures par les équipes de l'école pour un entretien. La réunion d'information débutera quant à elle à 15 h.

Lors de cette rentrée 2016-2017, l'EPMTTH a accueilli plus de 1 200 inscrits. Avec une centaine de collaborateurs et ses 800 entreprises partenaires, l'école oeuvre pour faciliter le placement en entreprises des apprentis et assure une formation et un suivi des jeunes.

L'école, qui dispose d'une grande capacité d'accueil et qui possède une résidence pour jeunes travailleurs, est encore aujourd'hui en mesure de proposer des places dans les formations aux métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation. Par ailleurs, une formation adulte en CAP de cuisine commencera en novembre prochain.

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine dès que possible jusqu'au 3 novembre 2025, 43h hebdomadaires : Vos missio

Posté le 20 août 2025