L'école Valrhona célèbre ses 30 ans avec une Chef d'exception, Claire Heitzler

Tain-L'hermitage (26)

Publié le 18 janvier 2019 à 10:06

L’Ecole Valrhona souffle ses 30 bougies. Pour fêter cet événement, l’Ecole Valrhona signe une collaboration inédite avec la chef pâtissière Claire Heitzler. A travers cette collaboration pendant toute l’année 2019, l’Ecole Valrhona apporte une valeur ajoutée d’excellence à son engagement pour la transmission, l’échange et le partage depuis 30 ans.

"Lorsque l’on m’a proposé cette collaboration avec Valrhona pour l’année 2019, je me suis dit que travailler ensemble et pouvoir apporter notre expertise commune à notre métier est une vraie chance et je sais que je vais y prendre beaucoup de plaisir ! Il y a une vraie remise en question quotidienne dans le travail de l’Ecole Valrhona et c’est également mon état d’esprit." Confie Claire Heitzler

Formation #ClaireHeitzler#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable petit-déjeuner H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 24 mai 2025

Femme/Valet de chambre

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 24 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une cheffe ou un chef de partie avec CFC et minimum 3 ans d'expérience avec de bonnes connaissance en cuisine italienne, motivée sérieuse et impliquée. Poste à 100 % CDI Cadre familial Congé mardi et mercredi 13 salaires 5 semaines de vacances

Posté le 24 mai 2025