L'école Valrhona célèbre ses 30 ans avec une Chef d'exception, Claire Heitzler

Tain-L'hermitage (26)

Publié le 18 janvier 2019 à 10:06

L’Ecole Valrhona souffle ses 30 bougies. Pour fêter cet événement, l’Ecole Valrhona signe une collaboration inédite avec la chef pâtissière Claire Heitzler. A travers cette collaboration pendant toute l’année 2019, l’Ecole Valrhona apporte une valeur ajoutée d’excellence à son engagement pour la transmission, l’échange et le partage depuis 30 ans.

"Lorsque l’on m’a proposé cette collaboration avec Valrhona pour l’année 2019, je me suis dit que travailler ensemble et pouvoir apporter notre expertise commune à notre métier est une vraie chance et je sais que je vais y prendre beaucoup de plaisir ! Il y a une vraie remise en question quotidienne dans le travail de l’Ecole Valrhona et c’est également mon état d’esprit." Confie Claire Heitzler

Formation #ClaireHeitzler#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

64 - CIBOURE

Restaurant gastronomique, Ciboure (Pays basque), cherche Cuisinier(h/f) pour compléter son équipe. CDD Pouvant se transformer en CDI au terme du contrat. Poste en continue, pas de coupure, 35h/hebdo. Salaire net mensuel: 1900€ Poste non logé. Contact: guillaumerogetciboure@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de cuisine H/F

84 - Lourmarin

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beau

Posté le 27 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

69 - LYON 03

DANIEL & DENISE en Voyage Dans le cadre d'une ouverture, nous recrutons un Responsable de restaurant (f/h) en charge de la salle pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage. Le Directeur de restaurant (f/h) assura la gestion commerciale, financière et administrative du restauran

Posté le 27 avril 2024